Материальные затраты
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Материальные затраты
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Материальные затраты
Учет потерь от бракаПри учете производственных затрат особое место занимают потери от брака. По законодательству эти потери можно включать в себестоимость продукции. Так что особых беспокойств у руководителя и главного бухгалтера не должно быть. Однако эти потери увеличивают себестоимость продукции, а значит, снижают объем получаемой прибыли. Поэтому при учете брака необходимо проводить анализ причин его возникновения. Кроме того, по Трудовому Кодексу Российской Федерации, введенному в действие Федеральным законом от 30.12.2001 г. N 197-ФЗ, руководство предприятия имеет право возлагать определенную материальную ответственность на лица, допустившие брак в работе.
По месту обнаружения брак делится на внутренний и внешний. Внутренний - это тот брак, который выявлен на самом производстве отделом технического контроля. Внешний - это тот брак, который выявлен покупателем (заказчиком). Второй вид брака более неприятен из-за необходимости производить дополнительные затраты по перевозке неисправной продукции ил...3.6923446655273438
Материальные расходы
Материальные затраты коммерческих предприятий подразделяются на:
расходы на приобретение сырья, материалов, тары, упаковки, спецодежды;
расходы на содержание и эксплуатацию основных средств (в том числе собственного транспорта), проведения контроля качества продукции (работ и услуг), на другие производственные, коммерческие и хозяйственные цели;
затраты на инструменты, приспособления, инвентарь, оборудование и другое имущество, не относящееся к разряду амортизируемых активов;
расходы на приобретение топлива, воды и всех необходимых видов энергии, используемых для осуществления процесса изготовления продукции, выполнения работ и оказания услуг;
затраты на приобретение услуг производственного и коммерческого характера, выполненных другими организациями;
потери и недостачи материальных ценностей в пределах норм естественной убыли, а также технологические потери при транспортировке и производстве продукции (работ, услуг).
Сумма материальных расходов текущего периода (м...3.5654194355010986
Капитальные вложения
Капиталообразующие инвестиции – это вложения в новое строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение и поддержание действующего производства, а также вложения средств в создание товарно-производственных запасов, прирост оборотных средств и нематериальных активов.
Капитальные вложения – составная часть капиталообразующих инвестиций. Они представляют собой затраты, направляемые на создание и воспроизводство основных фондов. Капитальные вложения являются необходимым условием существования предприятия. Пренебрегая ими, фирма может увеличить свои прибыли в краткосрочном периоде, но в долгосрочном периоде это приведет к потере прибыли, неспособности фирмы конкурировать на рынке.
В состав капитальных вложений входят: затраты на строительно-монтажные работы; затраты на приобретение основных фондов (станки, машины, оборудование); затраты на НИОКР, проектно-изыскательские работы и т.д.; инвестиции в трудовые ресурсы; прочие затраты.
...3.443268060684204
Признание расходов для целей исчисления налога на прибыль организаций
В соответствии с главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации (НК РФ) налогоплательщик может уменьшать полученные доходы на сумму произведенных расходов (за исключением расходов, указанных в статье 270 НК РФ).
В соответствии со статьей 252 НК РФ, налогоплательщик в целях определения объекта обложения по налогу на прибыль уменьшает полученные доходы на сумму произведенных расходов. При этом расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты, осуществленные (понесенные) налогоплательщиком.
Под обоснованными расходами понимаются экономически оправданные затраты, оценка которых выражена в денежной форме.
Под документально подтвержденными расходами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленные в соответствии с законодательством Российской Федерации. Расходами признаются любые затраты при условии, что они произведены для осуществления деятельности, направленной на получение доходов.
Таким образом, любые затраты могут быть приняты в уменьше...3.318481206893921
Похожие темы:
- Материальные затраты
- Материальные затраты: учёт и анализ
- Затраты на продукт и затраты периода
- Материальные ресурсы
- Материальные блага
- Материальные следы
- Материальные потребности общества
- Интегрированные материальные потоки
- Материальные носители документированной информации
- Материальные взаимоотношения в трудовом договоре
- Материальные носители информации и их развитие
- Издержки производства: материальные ресурсы
- Современные материальные носители документированной информации
- Учет доходных вложений в материальные ценности
- Материальные блага как объекты гражданских правоотношений
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Информация, как объект гражданский правоотношений Гражданские правоотношения, особенности информации, как объекта гражданских правоотношений
- Учет доходных вложений в материальные ценности Учет материальных ценностей, доходные вложения
- Авторское право: понятие, субъекты, объекты Понятие, субъекты и объекты авторского права
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по учебно-ознакомительной практике: Организация бухгалтерского учета на предприятии/учреждении/организации
Цель прохождения практики – закрепление теоретических знаний, полученных в процессе изучения экономических дисциплины бухгалтерский учет, а также приобретение практических навыков и опыта самостоятельной работы по специальности.
При прохождении практики решались следующие задачи:
- изучение особенностей предприятия, его структуры, целей и принципов функционирования;
- изучение особенности системы бухгалтерского учета на предприятии, а также определение объектов бухгалтерского учета, способов их оценки и отражения в финансовой отчетности;
Таким образом, в течение практики был изучен широкий круг вопросов, касающихся хозяйственной деятельности предприятия, организации системы бухгалтерского учета средств, источников средств, текущих хозяйственных операций и расчетов.
Местом прохождения практики являлось Общество с ограниченной ответственностью «Консультационный центр по праву и налогообложению», г. Саранск.